Emanuele Sciortino Expérience professionnelle 2004 à ce jour Propriétaire Pizzeria Ai Portici, Paternò, Catania 2001-2004 Barman au…makingscience16 août 2018
Giorgio Sabbatini Remerciements professionnels 2025 1ère place dans la catégorie Pizza à Pala, Championnat du monde de…makingscience16 août 2018
Giuseppe D’Angelo Expérience professionnelle 2010 à ce jour Consultant technique et enseignant en boulangerie 2023 Personne de…makingscience16 août 2018
Angelo Silvestrini Remerciements professionnels De 2001 à aujourd'hui, juge du four au championnat du monde de la…makingscience16 août 2018
Michele Croccia Remerciements professionnels 2009 2ème Pizza Napoletana STG classée, Championnat du monde de la pizza 2010…makingscience16 août 2018
Giuseppe Ferraro Remerciements professionnels Certificat de qualification de juge du Championnat du monde de la pizza Giropizza…makingscience16 août 2018
Rosa Casulli Remerciements professionnels 2006 3e place dans la catégorie Pizza in Teglia au Championnat du monde…makingscience16 août 2018
Sandro Batzella Remerciements professionnels 1984 1er concours classé de pizzas italiennes, Carrara Fair Tirreno C.T. 1985 2ème…makingscience16 août 2018
Roberto De Santis Remerciements professionnels Juge au championnat du monde de la pizza à Parme 2016 Professional Lifetime…makingscience16 août 2018
Adolfo Rastelli Expérience professionnelle 2001 et 2002 Assistant sauveteur à la Résidence Hotel Paradiso, Martinsicuro Teramo 2001…makingscience16 août 2018