Skip to main content

Emanuele Sciortino

Expérience professionnelle 2004 à ce jour Propriétaire Pizzeria Ai Portici, Paternò, Catania 2001-2004 Barman au…
makingscience
16 août 2018

Michele Croccia

Remerciements professionnels 2009 2ème Pizza Napoletana STG classée, Championnat du monde de la pizza 2010…
makingscience
16 août 2018

Giuseppe Ferraro

Remerciements professionnels Certificat de qualification de juge du Championnat du monde de la pizza Giropizza…
makingscience
16 août 2018

Rosa Casulli

Remerciements professionnels 2006 3e place dans la catégorie Pizza in Teglia au Championnat du monde…
makingscience
16 août 2018

Sandro Batzella

Remerciements professionnels 1984 1er concours classé de pizzas italiennes, Carrara Fair Tirreno C.T. 1985 2ème…
makingscience
16 août 2018

Adolfo Rastelli

Expérience professionnelle 2001 et 2002 Assistant sauveteur à la Résidence Hotel Paradiso, Martinsicuro Teramo 2001…
makingscience
16 août 2018
preloader