Remerciements professionnels Capitaine et entraîneur de l'équipe acrobatique de Salento Créateur du trophée MSC Pizza…
makingscience11 octobre 2018
Remerciements professionnels 1999 : 3e place dans la catégorie "Widest Pizza" Championnat du monde de…
makingscience11 octobre 2018
Remerciements professionnels 2014 Première place dans la catégorie Pizza a Due - Championnat du monde…
makingscience5 septembre 2018
Remerciements professionnels 2002 Deuxième place dans la catégorie "Speed", championnat du monde de la pizza,…
makingscience5 septembre 2018
Notes biographiquesAlessio PaciottiNé le 30/09/1975 à AssisiTél. 389 1195664Courrier : info@scuolaitalianapizzaioli.it Expériences professionnelles 1998-1999 Propriétaire…
makingscience5 septembre 2018
Expérience professionnelle 2008 - aujourd'hui Propriétaire et Pizzaiolo du Restaurant Pizzeria Tilacino 366 à San…
makingscience16 août 2018









