Siège international de l’école italienne de pizzaioli
Via Monte Nero 107
35010 Curtarolo (PD)
Personne de contact : Cristina Mandolin
Courriel : info@scuolaitalianapizzaioli.it
Tel : +39 0499624665
9 résultats affichés
Siège international de l’école italienne de pizzaioli
Via Monte Nero 107
35010 Curtarolo (PD)
Personne de contact : Cristina Mandolin
Courriel : info@scuolaitalianapizzaioli.it
Tel : +39 0499624665
Cours disponibles
Cours disponibles pour votre sélection
-
Padoue (Curtarolo)Prochaine date: 02/04/2025
SPÉCIALISÉ DANS LES PIZZAS CONTEMPORAINES ET NAPOLITAINES STG
-
Padoue (Curtarolo)Prochaine date: 21/07/2025
SPÉCIALISATION DANS LES PIZZAS SANS GLUTEN
-
Padoue (Curtarolo)Prochaine date: 01/12/2025
PIZZAIOLO PROFESSIONNEL 1ER NIVEAU
-
Padoue (Curtarolo)Prochaine date: 29/09/2025
SPÉCIALISATION PELLE, POÊLE, PITA ET POÊLE À FRIRE
-
Padoue (Curtarolo)Prochaine date: 01/12/2025
PIZZAIOLO PROFESSIONNEL 1ER NIVEAU
-
Padoue (Curtarolo)Prochaine date: 18/10/2025
AMATEURS DE PIZZAS – COURS POUR AMATEURS
-
Padoue (Curtarolo)Prochaine date: 20/10/2025
FORMATION AVANCÉE 3E NIVEAU
-
Padoue (Curtarolo)Prochaine date: 03/11/2025
PIZZA GOURMET
-
Padoue (Curtarolo)Prochaine date: 10/11/2025
PIZZAIOLO PROFESSIONNEL DE LA PIZZA ET DE LA FRITURE NAPOLITAINE