Skip to main content

A propos de nous

La Scuola Italiana Pizzaioli a été fondée dans la province de Venise en 1988 dans le but de former les futurs professionnels du monde de la pizza. C’est la seule école à avoir certifié la formation de ses formateurs et de ses enseignants . disposer d’installations physiques avec des salles de classe et des laboratoires bien équipés dédiés à la formation professionnelle, tant au niveau national que mondial. Le programme éducatif de l’école est le plus complet du monde de la pizza : du cours de pizzaiolo professionnel de premier niveau à la formation avancée pour les professionnels, de la durabilité dans les pizzerias aux nouvelles tendances, nous partageons les techniques et les connaissances pour former le pizzaiolo du futur.

En outre, la Scuola Italiana Pizzaioli propose des services de conseil technique ou de gestion, des activités de team building, des événements et des activités destinés également au monde amateur, en travaillant en étroite collaboration avec nos partenaires afin d’apporter de la valeur au travail en réseau entre les entreprises.

Comment devenir pizzaïolo

La Scuola Italiana Pizzaioli a été l’une des premières à développer des cours professionnels pour devenir pizzaiolocombinant la partie pratique avec toute la théorie nécessaire pour acquérir la connaissance des processus et des compétences techniques spécifiques.

En savoir plus

Mise à jour professionnelle

Un programme exclusif de formation avancée destiné aux pizzaïolos professionnels afin de perfectionner leurs connaissances et leurs compétences grâce à des cours de perfectionnement spécifiques dans les domaines de la technique, de la gestion et du marketing.

En savoir plus

Notre mission

Enseigner le métier de pizzaïolo

La passion et le désir de rechercher les secrets de la meilleure pizza sont quelques-unes des motivations qui nous poussent chaque jour à expérimenter, à approfondir, à apprendre et à partager ce que nous savons avec tous ceux qui souhaitent apprendre le métier et devenir pizzaïolos.

Expérience et grande passion

Nous sommes nés à la fin des années 1980 d’une passion pour la pizza et d’un désir d’enseigner le métier de pizzaïolo en combinant notre passion avec une approche éducative et scientifique.

Sélection d’instructeurs

Pour vous apprendre à préparer la meilleure pizza, nous sélectionnons soigneusement nos professeurs : tous sont des professionnels très expérimentés, dotés de compétences techniques élevées.

Cours pour tous les niveaux

Que vous soyez débutant et à la recherche d’un cours de base ou que vous soyez déjà un pizzaïolo expérimenté, nous avons le cours idéal pour vous.

En Italie et à l’étranger

Notre mission est d’exporter la pizza italienne dans le monde entier : c’est pourquoi, en plus de nos sites italiens et européens, vous nous trouverez en Asie, en Australie, en Amérique du Nord et en Amérique du Sud.

preloader